第39回久留米工業大学愁華祭を開催しました!

ホーム 新着情報 イベント 第39回久留米工業大学愁華祭を開催しました!

2014.11.04

第39回久留米工業大学愁華祭を開催しました!

平成261018()19()、第39回久留米工業大学愁華祭を開催しました。

天候にも恵まれ、両日とも多くの方々にご来場頂き愁華祭は盛況に開催されました。今年のテーマは、「unison of colorful」です。このテーマには愁華祭へご参加の皆様がそれぞれに持っているカラーで祭りを色鮮やかで華やかな催しにしたいという強い思いが込められています。

当日は、多数の模擬店やステージ企画、よしもとクリエイティブエージェンシー所属のジャルジャル・どんぴしゃ・ルームメイトのお笑いライブなどが行われ学内は大いに賑わいました。

本年度も、無事に愁華祭を終えることが出来ました。ご協力頂きました皆様に深く感謝致します。

※第39回愁華祭開催風景写真