大学主催合同企業説明会を開催しました!

ホーム 新着情報 お知らせ 大学主催合同企業説明会を開催しました!

2019.03.27

大学主催合同企業説明会を開催しました!

3月7日(水)に、大学主催の合同企業説明会(2020年3月卒業予定の工学部3年生、大学院1年生対象)を、久留米市内のホテルニュープラザ久留米にて開始し、98社の企業様にご参加いただきました。
 参加した学生達も、より多くの情報を得ようと参加企業の資料に目を通しながら真剣な面持ちで各ブースを訪問し、採用担当の方の説明を受けていました。
 説明会終了後には企業と学生の情報交換会を実施。参加企業の方々と学生の間で、様々な意見や質問が交わされていました。
 就職課(キャリアサポートセンター)では、今回の合同企業説明会の他、学内単独企業説明会を随時開催し、今後も学生の就職活動をサポートしていきます。