新着情報 お知らせ 秋のオープンキャンパスを開催しました。

2017.10.24

秋のオープンキャンパスを開催しました。

1022日(日)に秋のオープンキャンパスを開催しました。

今回は愁華祭と同時開催という初めての試みと、台風接近による悪天候だったたにも関わらず、朝から多くの方にご参加いただきました。

愁華祭イベントと合わせて、各学科のイベントや体験型学習、技術講演会「HONDA NSXの開発」、吹奏楽コンサート、クイズラリー、女子カフェ、入試・学生生活相談会など様々な企画が開催され、来場者のみなさまに、楽しみながら本学の特徴を知っていただけたのではないかと思います。

また、今年度のオープンキャンパスは終了しましたが、1112日(日)、1210日(日)にキャンパス見学会を開催しますので、本学を見学されたい方は、是非お申込みください。

キャンパス見学会の詳細はこちらから