ホーム 新着情報 お知らせ インドで活躍する情報ネットワーク工学科卒業生からのレポートです。

2015.09.04

インドのIT会社で活躍している情報ネットワーク工学科卒業生から、インドの暮らしについてのレポートが届きました。インドが提供するソフトウェアのアウトソーシングサービスは世界最大規模で、高いソフトウェア開発力を有しています。

3名の卒業生がどのような日常を送っているのか、垣間見れるレポートになっていますので、下記のPDFファイルへのリンクよりぜひご覧ください。

Indiavol1.pdf