イベント

ホーム 新着情報 イベント 久留米工業大学学長杯スポーツコンペ「ミニピンポン大会」開催!

2015.07.17

7月14(火)から16日(木)の3日間に亘り、学長杯スポーツコンペ「ミニピンポン大会」を開催しました。

今年3回目となるこの大会には、昨年を上回る18チーム(1チーム5名)90名がエントリーし、学長杯をかけ熱戦が繰り広げられました。

優勝は、機械システム工学科所属の「機械3年」(森崎・宗・松島・江上・藤原)。

表彰式では、吉田学生厚生委員長より学長杯と副賞が贈呈されました。

大会期間中暖かいご声援をいただきました教職員の皆さま、どうもありがとうございました。

主な結果は次のとおりです。

優 勝:機械3年(機械システム工学科)

準優勝:ニワトリズ(機械システム工学科)

第3位:E-boys(教育創造工学科)

愉快な仲間たち(情報ネットワーク工学科)