イベント

ホーム 新着情報 イベント LC企画「カツミの知らない世界~今泉 勝己学長と語ろう~」 開催迫る!

2015.11.05

ラーニングコモンズの学生スタッフ-Kit Pit Crew- が贈る新企画

「カツミの知らない世界~今泉 勝己学長と語ろう~」

いよいよ、来週月曜日11月9日、昼休み、100号館の2階ラーニングコモンズ

今泉学長をお招きして学生代表のKit Pit Crewとさまざまなトークを繰り広げていきます。

寄せられたみんなの質問に・・・学長はどんなふうにお答えいただくのか・・・

どうぞお楽しみに!

100号館のエントランスと学食、図書館でCM流してます。

立ち止まって見てくれた君、月曜日のお昼はLCに集合ですよ。

ちなみにお昼ご飯を食べ損なわないように今泉学長からクルミぱんと牛乳がプレゼントされます。

なぜにクルミぱん...???? この疑問も当日ちゃーんとお答えしますよ(#^.^#)

クルミぱんと牛乳は、引換券が必要です。

70食分しか用意していません。現在、LCにて引換券を配布中です。

早いもの勝ちですのでお早目にゲットしてください。