久留米5大学・高専IR合同会議を開催しました!

ホーム 新着情報 お知らせ 久留米5大学・高専IR合同会議を開催しました!

2018.12.25

久留米5大学・高専IR合同会議を開催しました!

平成30年11月29日(木)に久留米工業大学において第1回久留米5大学・高専IR合同会議を開催しました。

久留米5大学・高専(久留米大学・久留米工業高等専門学校・聖マリア学院大学・久留米信愛短期大学・久留米工業大学)のIR活動に携わる方々が初めて一堂に会し、各々のIR活動について意見交換を行いました。

久留米市内の高等教育機関は、IRという共通の言葉のもとで協力を進め、久留米の高等教育の価値をさらに高めることを目指します。

久留米5大学・高専IR合同会議は、今後も年1回の予定で開催します。

会議終了後 本学100号館9階 多目的ホールにて