第2回学内CGデザインコンペ開催

ホーム 新着情報 イベント 第2回学内CGデザインコンペ開催

2014.02.10

第2回学内CGデザインコンペ開催

平成26年2月7日(金)、第2回学内CGデザインコンペを開催しました。

このコンペは、学内に埋もれている学生のアイデアやコンテンツデザインを発掘すると同時に、コンペに出品するという目標を設けることで、学生の自主制作活動を活性化しようという試みのもと、情報ネットワーク工学科が主催しています。

今回のコンペのテーマは、「キャラクターデザイン部門」。全部で29作品のエントリーがありました。

結果は次の通りです。

最優秀賞 浦田昴平さん (情報ネットワーク工学科3年)

優秀賞 松藤美緒さん (機械システム工学科4年)

佳作 永田健人さん (情報ネットワーク工学科3年)

企業の方からの講評や地域の方の参加もあり、出品した学生は、お互い刺激を受けたようです。

学生のアイデアが工学部のものづくりに活用されるよう、更なる制作活動を期待しています。