平成29年度第3回キャンパス見学会を実施!!

ホーム 新着情報 お知らせ 平成29年度第3回キャンパス見学会を実施!!

2017.09.25

平成29年度第3回キャンパス見学会を実施!!

9月24日(日)に平成29年度第3回キャンパス見学会を開催しました。

当日は、多数の高校生および保護者の皆様に参加していただき、大変にぎやかな見学会となりました。

本学の入試概要や奨学金制度等の説明を行った後、希望の学科別に教員による学科の概要、教育内容の説明及び施設見学を行いました。その後学科毎に歓談しながら学生食堂にてランチを体験していただきました。

今回のキャンパス見学会が、参加いただきました皆様にとって進路選択の際の一助となれば幸いです。

10月22日(日)に秋のオープンキャンパスを開催いたします。皆様のご参加お待ちしております。

オープンキャンパス詳細は、こちらをご覧ください。