平成29年度第1回目のキャンパス見学会を実施!

ホーム 新着情報 お知らせ 平成29年度第1回目のキャンパス見学会を実施!

2017.05.22

平成29年度第1回目のキャンパス見学会を実施!

平成29年度第1回目のキャンパス見学会を5月21日(日)に開催しました。

当日は、夏の日差しを思わせるようなとっても暑い日となりましたが、元気に参加していただきました。

初めに、大学の概要および入試概要についての全体的な説明を行った後、それぞれ希望の学科に分かれて学科の内容、施設・設備の説明および案内等を実施しました。

その後、学食にてランチ体験をしていただきました。

今後の進学を検討される際に、少しでも参考にしていただければ幸いです。

次回(第2回キャンパス見学会)は、平成29年6月18日(日)です。参加をお待ちしております。

また、オープンキャンパスも実施いたしますので、併せて参加をお待ちしております。

キャンパス見学会申込はこちらから