イベント

ホーム 新着情報 イベント 第27回久留米工業大学旗争奪少年野球大会 筑後リバーズ優勝!!

2018.10.23

10月14日に本学野球場他3球場にて開幕した「第27回久留米工業大学旗争奪少年野球大会」の決勝戦および3位決定戦が10月21日、本学野球場にて実施され「筑後リバーズ」が、参加16チームの頂点に輝きました。

2位は「西海オーシャンズ」3位は「久留米ペトリオッズ」でした。

今年は天候にも恵まれ、秋の澄み渡った空の下、球児たちのたくさんのすばらしいプレーが繰り広げられました。

本大会開催にあたり、ご協力いただいた日本ポニーベースボール協会九州連盟長を始めとする連盟関係者の皆様、各球団関係者の皆様、審判員の皆様、本当にありがとうございました。

結果は次の通りです

優 勝:筑後リバーズ

準優勝:西海オーシャンズ

第3位:久留米ペトリオッズ