クラブ・サークル

ホーム 新着情報 クラブ・サークル "硬式野球部"第2回九州地区大学野球連盟新人戦決勝トーナメント出場決定!

2013.11.13

平成25年11月23日(土)~24日(日)に熊本県崇城大学野球場で開催される第2回九州地区大学野球連盟新人戦決勝トーナメントに福岡・長崎地区代表として硬式野球部が出場いたします。本大会は、今年で2回目を迎え、各大学1,2年生でチーム編成し、各地区予選を勝ち上がった6大学が争います。本学硬式野球部は、6月に行われた福岡・長崎地区大会(新福岡大学野球連盟新人戦)において優勝し今大会の出場権を得たものです。応援よろしくお願いいたします。

トーナメント表

硬式野球部HP