第10回CGデザインコンペを開催しました。

ホーム 新着情報 お知らせ 第10回CGデザインコンペを開催しました。

2018.03.12

第10回CGデザインコンペを開催しました。

3月1日(木)の14時より、ラーニングコモンズにて情報ネットワーク工学科主催の第10回CGデザインコンペを開催しました。

今回のコンペは、協定校の羽衣国際大学とネット中継を行い、羽衣国際大学の教員の方にも審査員として参加していただきました。

動画・ゲーム部門、静止画部門の2部門にそれぞれ11点エントリーし、若きクリエイターたちによる計22点の作品が競い合いをしました。

ここで静止画部門で1位となりました情報ネットワーク工学科3年生の作品をご紹介します。

ビジュアルコンテンツコースでは、3DCGを中心とした知識・技術を修得することができます。VRやゲームでも活用されるCGを学びたい方は、是非オープンキャンパスやキャンパス見学会にお越しください。