クラブ・サークル

ホーム 新着情報 クラブ・サークル 福岡県学生車両制作展"優秀技術賞"受賞~学生フォーミュラプロジェクト~

2014.02.18

1月24日(金)~27日(月)にマリンメッセ福岡他で開催された福岡モーターショー「福岡県学生車両制作展」に本学学生フォーミュラプロジェクトチームが制作したF113を出展し、見事"優秀技術賞"を受賞しました。

F113は、昨年全日本学生フォーミュラ大会に参戦した車両で、フォーミュラプロジェクトメンバーが設計開発から車両制作まで行ったマシンです。その大会で九州1位の成績も残しており、福岡モーターショーを訪れた皆様からも高い評価をうけました。

フォーミュラプロジェクト公式HP