クラブ・サークル

ホーム 新着情報 クラブ・サークル 硬式野球部が第68回九州地区大学体育大会(九州インカレ)にて"優勝"しました!!

2018.11.15

11月5日(月)から9日(金)の5日間にわたり、第68回九州地区大学体育会の硬式野球競技が久留米市野球場他、筑後地区の野球場にて開催され、本学の硬式野球部が優勝しました!

本大会は晴天のなか、30大学によるトーナメント方式で、本学も接戦を制し、決勝に進み、対戦は逆転に次ぐ逆転で鹿屋体育大学に8対5で勝ちました。

多くの声援に駆けつけていただいた観客の皆様、応援ありがとうございました。

優 勝  久留米工業大学

準優勝  鹿屋体育大学