クラブ・サークル

ホーム 新着情報 クラブ・サークル 女子バスケットボール部が「第20回全九州大学春季バスケットボール選手権大会」ベスト4!!

2015.05.15

4月25日(土)から5月10日(日)にわたり、福岡工業大学や鹿屋体育大学他を会場に

「第20回全九州大学春季バスケットボール選手権大会」が開催されました。

22チームの大学が参加する中で、久留米工業大学がベスト4入りを果たしました。

準決勝では、福岡大学を相手に1点を争うシーソーゲームを展開し、最終的には3点差

で惜しくも敗れました。

この経験を活かし、次は少差でも勝てるように頑張ります。

最後になりましたが、応援ありがとうございました。

〇トーナメント結果    第4位

〇個人賞

優秀賞  下田 麻耶  情報ネットワーク工学科4年 (熊本県 慶誠高等学校出身)

※試合の詳細、戦評等は九州大学バスケットボール連盟のHPをご覧ください。