久留米工業大学学術情報センター

図書館 開館時間変更のお知らせ

2023.1.24

学術情報センター(図書館)開館時間変更のお知らせです。

本日1月24日(火)は、午後の天候の崩れにより5限目が休講となりました。
これを受け、図書館の時間外開館を中止し17:00で閉館とします。
強風や積雪に警戒し、交通機関の運行状況等にも注意してください。

なお、明日25日(木)の開館時間についても大学の講義状況に応じて
変更する可能性があります。
変更は、このホームページにて改めてお知らせします。

図書館に出向くのが難しい時には、電子図書館の本がおススメです。
大学のIDとPWで利用できます。
3月から、さらにタイトルが増えています。
困難が多い時代、いまこそ本に親しんでみませんか?
人生のヒントが見つかるかも…

図書館に揃えてほしい本がありましたらお申し出ください。
また図書の貸出や利用について不明な点も、気軽にお尋ね下さい。

詳しくは、図書館カウンターまたはメールでも受け付けています。
mail:toshokan-jimu@kurume-it.ac.jp

© 2012- Kurume Institute of Technology Academic Multimedia Center