久留米工業大学学術情報センター

夕暮れコンサートのおしらせ

ラーニングコモンズ(LC)
2015.06.02

吹奏楽団及びラーニングコモンズからコンサートのお知らせです。

吹奏楽団と河野研究室 presents 「夕暮れコンサート」

・開催日時:6月19日(金) 18:00~(約50分を予定しております。)
・会  場:100号館 3階 屋上テラス(雨天時は100号館 2階 学生ラウンジにて)
・対  象:学内外、どなたでもご来場いただけます。

今回のコンサートは吹奏楽の演奏だけでなく、ラーニングコモンズ内にあるビックパッド等を活用し、情報ネットワーク工学科(河野研究室)の「リアルタイムビジュアルエフェクト」も一緒に体験できる久留米工業大学だから可能となったスペシャルコラボレートコンサートです。

学内外問わず参加は自由です。事前の参加申し込み等も一切不要です。

金曜日の夕暮れのひとときを、素敵な吹奏楽の音楽と最先端のビジュアルシステムでお楽しみください。

たくさんの皆様のご来場、お待ちしております!

詳細は、以下の画像をご覧いただき、ご不明な点はラーニングコモンズにお尋ねください。

夕暮れコンサート

© 2012- Kurume Institute of Technology Academic Multimedia Center