入試案内

第3回目のオープンキャンパスを行いました!

ホーム 新着情報 入試案内 第3回目のオープンキャンパスを行いました!

2009.09.29

第3回目のオープンキャンパスを行いました!

9月19日(土)、本年度最後のオープンキャンパスを実施しました。
当日は天候もよく、多くの方に参加していただき、盛況のうちに終了しました。本当にありがとうございました。

本年度は、第1グランドで皆さんに熱気球に乗っていただく計画でしたが、あいにくの強風で、係留することが出来なく、楽しみにされていた皆さんには大変ご迷惑をおかけしました。

今回は、全日本学生フォーミュラ大会に出場した「学生フォーミュラプロジェクト」のスタッフが走行のデモンストレーションを行い、その迫力に喝采を浴びました。

久留米工業大学のオープンキャンパスはいかがでしたでしょうか。
久留米工業大学をご理解いただいたでしょうか。

当日の様子は、こちらから・・・

3年生の皆さんは、これから入試の本番となります。希望に向かって頑張ってください。