入試案内

第3回オープンキャンパスを実施しました。

ホーム 新着情報 入試案内 第3回オープンキャンパスを実施しました。

2011.09.17

第3回オープンキャンパスを実施しました。

9月17日(土)、本年度最後のオープンキャンパスを実施しました。
朝からの上天気で気温計は、どんどん上昇してほとんど真夏並みの中、前2回のオープンキャンパスに参加できなかったからと遠く高知・宮崎の高校から参加いただいた高校生の皆さん、保護者の皆さん、3回皆勤で参加いただいた皆さん、本当にご苦労様でした。
今回は、祐誠高校の生徒のみなさんも多数参加頂きました。
全国学生フォーミュラ大会から戻ったばかりの本学フォーミュラカーがものづくりセンター横スペースでその勇姿を披露しました。エンジン音の迫力に驚きながらも学生の説明に熱心に耳を傾けていた高校生の皆さん、来春本学で待ってますよ~。

さて、皆さんの目に映った久留米工業大学はいかがだったでしょうか?

【当日の様子】