学生フォーミュラの参戦車両をJR久留米に展示しています

ホーム 新着情報 お知らせ 学生フォーミュラの参戦車両をJR久留米に展示しています

2019.01.16

学生フォーミュラの参戦車両をJR久留米に展示しています

本学の学生フォーミュラ2018年大会参戦車両をJR久留米駅のコンコースに、年末年始の間(12月27日~1月7日)展示しました。

多くの市民の皆さんに足を止めていただき、「学生さんがこんなフォーミュラ-カーを作ったとはすごい」、「地元の大学の学生さんが頑張っているんだね。応援してるよ。」など、励ましのお言葉を多くいただきました。

学生フォーミュラプロジェクトのメンバーも市民の皆さんのお言葉とても感激して決意を固めた様子で、次年度大会に向けたフォーミュラカーの開発に日々、真剣に取り組んでいます。

お声がけいただいた市民の皆さん、本当にありがとうございました。