入試案内

第7回キャンパス見学会を開催しました!

ホーム 新着情報 入試案内 第7回キャンパス見学会を開催しました!

2014.12.01

第7回キャンパス見学会を開催しました!

11月30日(日)にキャンパス見学会を開催しました。高校生や保護者の皆様など9名の参加があり、入試の説明や新入生奨学金制度の説明、各学科に分かれて教育・研究内容の説明や研究・教育施設の見学などを行いました。

当日は、あいにく雨の降る中での開催となりましたが、遠くは大分県や熊本県からもお越しいただきました。今回ご参加いただきました皆様にとって、進路選択の際の一助となっていただければ幸いです。

久留米工業大学では、高校生や保護者の皆様を対象に「キャンパス見学会」を開催しています。次回は、12月21日(日)に開催いたします。今年最後のキャンパス見学会となりますので、この機会に皆様ぜひご参加ください。

キャンパス見学会の申込みはこちら