クラブ・サークル

ホーム 新着情報 クラブ・サークル 水泳部が第67回九州地区大学体育大会(九州インカレ)にて準優勝しました!

2017.08.01

7月22日(土)から23日(日)の2日間に亘り、第67回九州地区大学体育大会水泳競技が北九州市立文化記念プールにて開催され、水泳部が総合準優勝を果たしました。

本大会は団体戦で、各競技種目の順位に応じた点数の合計で競い合う形式となっており、結果は以下の通りとなりました。

優勝  西南学院大学

準優勝 久留米工業大学

第3位 熊本大学

詳細な結果はこちらをご覧ください。

今年は日差しの強い屋外での開催となりましたが、白熱した試合を繰り広げ、本学は各競技種目で好成績を記録しました。