入試案内

第4回キャンパス見学会を開催しました。

ホーム 新着情報 入試案内 第4回キャンパス見学会を開催しました。

2014.06.30

第4回キャンパス見学会を開催しました。

6月22日(日)に本年度4回目のキャンパス見学会を開催しました。

当日は梅雨空の中、高校生や保護者8名に参加していただきました。遠くは鹿児島県からの参加もあり、大学の入試制度や奨学金等についての説明後、見学希望学科の教員による学科概要、教育内容や進路状況等について説明があり、教育設備の紹介や学食体験をしてもらいました。今後の進路選択の際に、是非参考にしていただきたいと思います。

平成26年度オープンキャンパスを7月20日(日)、8月9日(土)、8月10日(日)に開催いたします。

各学科で多様な企画を準備し、皆様をお待ちしておりますので、是非ご来場ください。無料送迎バスも運行しております。

オープンキャンパスの詳細はこちら。